Techie

Como excluir conta do TripAdvisor

TripAdvisor é um site de viagens americano fundado em 2000 que traz avaliações de conteúdos relacionados à viagens. Foi um dos primeiro a usar conteúdo gerado por usuários, são eles quem fornecem a maioria das informações, o site se sustenta com propagandas. Atualmente conta com mais de 32 milhões de membros, sendo a maior comunidade de viages do mundo. Criou uma conta no TripAdvisor e não está mais usando? Confira como excluir conta do TripAdvisor e ter todos seus dados apagados.


Como excluir conta do TripAdvisor

O TripAdvisor permite a exclusão automática da conta. É bom lembrar que excluindo a conta suas avaliações e outros conteúdos serão removidos do site. O processo não pode ser desfeito, não tem como recuperar a conta! Se você tiver mais de 25 postagens no fórum, elas permanecerão no site, sendo atribuídas ao seu nome de exibição, eles não removem postagens do fórum em massa por que atrapalharia o fluxo de discussões.

Para excluir sua conta TripAdvisor faça login no site https://www.tripadvisor.com.br, clique no seu nome no canto superior direito e selecione “Informações de conta”.

Informações de conta Tripadvisor

Desça na tela “Informações da conta” até o final e clique no botão “Encerrar a sua conta”.

encerre a sua conta Tripadvisor

Selecione um motivo de estar cancelando sua conta (1). Eles dão sugestões do que fazer caso seja alguma coisa possível de reverter. Digite novamente sua senha (2) e clique em “Encerrar minha conta” (3).

Como excluir conta do TripAdvisor

Pronto, você receberá um email confirmando o pedido de exclusão, verifique sua caixa de entrada e confirme clicando no link. Após a confirmação sua conta será excluída. Você será deslogado do site, clique em “Prosseguir para Tripadvisor”.

apagar conta do Tripadvisor permanentemente

De acordo com a política de privacidade do TripAdvisor algumas informações poderão permanecer nos arquivos por um tempo mesmo após exclusão da conta.

“Enviaremos um email para você, confirmando o seu pedido. Após obter a confirmação, removeremos as suas informações do nosso banco de dados ativo. Mas algumas informações podem permanecer em nossos arquivos por um período adicional de tempo, antes de serem deletadas. Pode acontecer de não ser possível para nós a remoção das suas informações dos bancos de dados de nossas parceiras, caso já tenhamos transmitido informações para elas.”

http://www.tripadvisor.com.br/pages/privacy.html

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

4 Comentários

  1. jucimeire disse:

    nao consigo cancelar candastro