Techie

Excluir conta do TypePad permanentemente

Como excluir conta do TypePad? O TypePad é um serviço de weblog criado pela companhia Six Apart Ltd mas atualmente pertence ao Endurance International Group. É usado por várias grandes companhias e organizações para apresentar seu blog e conta com quatro tipos de assinaturas, todas com período grátis para teste de 14 dias. Não está mais usando sua conta do TypePad e não quer deixar seus dados no site? Veja como apagar todos seus dados.


Excluir conta do TypePad

O TypePad permite a exclusão automática da conta. Para isso tenha certeza de estar conectado à sua conta e acesse este link direto de cancelamento.

Caso não consiga excluir como explicado acima, faça login no site e clique em “Account” no  canto superior direito. Selecione o quadradinho “Cancel my Typepad Account” e clique no botão “Cancel my Typepad Account“. Abrirá a página para confirmar o cancelamento digitando a senha. Você receberá um email de confirmação.

Excluir Conta do TypePad

Se tiver uma conta paga primeiro cancele o plano pago entrando nas configurações de conta https://www.typepad.com/secure/account. Entre em “Billing Info” do lado esquerdo da página e clique no link “Cancel Pro Plan” logo abaixo do “Billing Summary“. Concorde com os termos e confirme o cancelamento. Depois que cancelar você receberá um email do TypePad confirmando o cancelamento do plano. O cancelamento será imediato, eles não reembolsam valores que tenham sido pagos.

Informações extra

Se tiver alguma dúvida entre em contato com o suporte por este formulário.

De acordo com os termos de serviço do TypePad, depois que excluir a conta você não poderá mais acessá-la e todas informações e conteúdos da sua conta guardados no Typepad poderão ser excluídos. Eles não serão responsabilizados por informações e conteúdos excluídos por causa de cancelamento ou término da conta por qualquer motivo.

“After cancellation or termination of your account for any reason, you will no longer have access to your account and all information and content in your account or that you have stored on the Typepad Service may be deleted by Typepad. Typepad will have no liability for information or content that is deleted due to the cancellation or termination of your account for any reason.”

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!