Techie

Excluir conta do Udemy permanentemente

O Udemy é uma ferramenta para criação de cursos online e para aprendizado online que oferece milhões de cursos gratuitos e pagos para seus usuários. Fundado em 2010 sem financiamento, apenas após alguns meses de funcionamento, mil professores haviam criado mais de dois mil cursos na plataforma e mais de 10 mil usuários haviam se cadastrado. Devido ao sucesso conseguiram 1 milhão de dólares em financiamento. Atualmente contam com 1 milhão de usuários ativos e mais de 32 milhões em financiamento. Criou uma conta no Udemy e não está mais usando? Confira agora como excluir conta do Udemy e ter todos seus dados apagados do site.


Excluir conta do Udemy

O Udemy permite a exclusão automática da conta, assim que concluir o processo você será automaticamente removido dos cursos em que está inscrito. Todos os dados serão apagados e não poderão ser recuperados. Caso tenha se inscrito em algum curso nos últimos 30 dias você pode solicitar o reembolso antes de excluir a conta.

Para fechar a conta faça login, clique na sua foto no canto superior direito e depois clique no seu nome.

Na última opção do menu da esquerda clique em “Fechar conta” (Close account). Confirme clicando em “Fechar conta” (Close account) do lado direito da página.

Em seguida digite sua senha para confirmar a exclusão. Você será deslogado do site e sua conta será apagada.

Página iniciar do Udemy, como excluir conta do Udemy

Excluir conta do Udemy

Caso tenha problemas com a exclusão entre em contato com o suporte por esta página.

Como excluir conta de instrutor do Udemy

Para instrutores o processo é um pouco mais chato. Você vai precisar primeiro excluir todos os cursos que tenha criado antes de excluir a conta. Se os cursos não têm inscrições de alunos então exclua como explicado nesta página. Se os cursos têm inscrições então você terá que falar com o suporte por esta página. Depois que excluir os cursos você poderá excluir a conta como explicado acima.

Se você estiver listado como colaborador, primeiro remova a si mesmo como instrutor entrando em “Gerenciamento”. Se você não tem permissão para gerenciamento do curso então entre em contato com o criador do curso para ele removê-lo.

Revogar acesso no Facebook ou Google

Se você criou sua conta no Umedy usando o Facebook ou o Google, então será preciso revogar o Udemy na conta em questão.

Para revogar acesso do Udemy no Google acesse esta página, clique em “Udemy” e depois “Remover acesso”. Confirme clicando em “Remover”.

Para revogar permissão do Udemy no Facebook acesse esta página. Selecione “Udemy” e depois “Remover”, confirme. Se ficar na dúvida de como fazer confira o vídeo abaixo explicando.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!