Como excluir conta do Waze


Como excluir conta do Waze? Waze é um aplicativo de trânsito e navegação para dispositivos móveis baseada em navegação por satélite e pertence ao Google. Eles oferecem informações em tempo real sobre rotas de trânsito com ajuda dos próprios usuários do serviço.

Se você tem uma conta no aplicativo que não quer mais usar, explicaremos como apagá-la permanentemente e desautorizar no Google e Facebook, caso tenha usado uma dessas contas para login no serviço.

Como excluir conta do Waze pelo aplicativo

  1. Abra o Waze no celular.
  2. Toque na lupa Buscar no canto inferior esquerdo.
  3. No menu que abrir toque no ícone da engrenagem no canto superior esquerdo do menu.
  4. Desça a tela das configurações e toque em Conta e Perfil.
  5. Desça a tela toda que mostra os detalhes do perfil, toque em Excluir conta.
  6. Vai abrir o alerta perguntando se tem certeza que quer apagar, tudo que você tem salvo será perdido, alguns dados permanecerão pois são públicos e ficam no mapa, toque em Tenho certeza que desejo continuar.

Se ele pedir, digite sua senha para concluir. Pronto, sua conta do Waze foi excluída, você poderá adicionar uma nova conta no aplicativo se quiser.

Excluir conta pelo site

  1. Faça login em www.waze.com/dashboard, se não abrir correto faça login no site do Waze, clique no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  2. No menu do lado direito da página clique em Excluir sua conta.
  3. Confirme a exclusão clicando Tenho certeza e desejo continuar.
  4. Se necessário digite a senha para confirmar a exclusão.
excluir conta do Waze permanentemente
Excluir conta do Waze permanentemente

Após confirmação seus contribuições públicas para o Waze não serão removidas mas elas não ficarão mais vinculadas ao seu nome.

O que acontece com seus dados

Nos termos de uso do Waze eles explicam que você pode excluir sua conta quando quiser incluindo as informações pessoais associadas à ela. O Waze fará todo possível para excluir as informações. Algumas informações poderão ficar retidas nos sistemas de backups deles por um tempo.

“You may terminate your use of the Service at any time and for whatever reason. You are not obligated to advise Waze of such termination. However, if you would also like for Waze to delete your Waze account and your personal information contained in the account, please use the “Delete Account” function in the Application. On receiving such a request, Waze will use reasonable efforts to delete such information, however please note that your information may be retained on our back-up systems for some time.”

Como desautorizar Waze no Google ou Facebook

Se você usou sua conta do Google ou Facebook para fazer login no app Waze, lembre-se de desautorizar o serviço dentro da respectiva conta usada. Se você usou sua conta do Google veja nosso post explicando como desautorizar apps no Google e se você usou a conta do Facebook veja este como desautorizar apps no Facebook.

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.