Techie

Como excluir conta do Buffer

Buffer é um programa para gerenciamento de contas nas redes sociais fundado em 2010, muito usado para agendar posts no Twitter, Facebook, Linkedin e em várias outras redes. Atualmente conta com mais de 2 milhões de usuários registrados. Criou uma conta no Buffer que não está usando e não quer deixar os dados no site? Veja agora como excluir conta do Buffer e ter todos os dados apagados permanentemente.


Quem tem conta paga precisa primeiro cancelar a assinatura e só depois excluir a conta. Veja no segundo tópico como cancelar assinatura.

Como excluir conta do Buffer

Excluindo conta gratuita

Faça login na sua conta do Buffer https://buffer.com/signin. Clique em “My Account” (1) no canto superior direito e clique em “Email Settings” (2).

Como excluir conta do Buffer

No menu da esquerda clique em “Leave Buffer” (Sair do Buffer), é a última opção do menu.

Como excluir conta do Buffer 2

Como excluir conta do Buffer

Selecione um motive de estar excluindo sua conta (1) e clique novamente em “Leave Buffer” (2).

Como excluir conta do Buffer 3

Ele irá perguntar se você tem certeza que quer apagar a conta, todos os dados serão apagados e não poderão ser recuperados, incluindo tweets, posts etc. Selecione o quadradinho “I’m really sure about this” (1) e clique no quadradinho “Delete Account” (2).

Como excluir conta do Buffer 4

Apagar conta do Buffer permanentemente

Pronto, você será deslogado do site e sua conta será excluída.

Cancelando conta paga do Buffer

Se você assina o serviço Buffer, é muito importante primeiro cancelar o Buffer for Business antes de excluir sua conta. Você pode cancelar sua assinatura ou modificar detalhes de pagamento clicando em “My Account” depois entre em “Billing”. Dentro de “Billing” clique em “Change your details” no parte de cima ou desça até o final da página e clique em “Cancel Buffer for Bussines” (Cancelar conta Empresarial).

Também é possível cancelar a cobrança entrando em contato direto com o suporte no email hello@buffer.com .

Se você assinou pela Google Play cancele entrando em https://play.google.com/store/account/subscriptions.

Se assinou pela App Store toque em “Ajustes”, depois em “iTunes & App Store”, em seguida toque no seu ID Apple, em “View Apple ID”. Toque em “Subscriptions” e depois no “Buffer” e confirme o cancelamento.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1 Comentário