Techie

Remover acesso de aplicativos à conta LinkedIn

Sempre que conectamos um aplicativo de terceiros no LinkedIn estamos dando permissão para ele acessar alguns de nossos dados na rede social. Quando paramos de usá-lo é muito importante revogar esta permissão, senão o aplicativo continua acessando seus dados mesmo sem você estar usando. Veja agora como remover acesso de aplicativos à conta LinkedIn, revogar permissão para ele não conseguir mais acessar seus dados.


Remover acesso de aplicativos à conta LinkedIn

Faça login na sua conta do LinkedIn, clique na sua foto no canto superior direito e depois em “Configurações e privacidade”. Quem preferir entre no link direto de aplicativo de terceiros https://www.linkedin.com/psettings/third-party-applications.

configurações e privacidade LinkedIn

No menu da esquerda clique em “Parceiros e Terceiros”.

Conta Parceiros e Terceiros LinkedIn

Conta Parceiros e Terceiros LinkedIn

Clique em cima de “Serviços autorizados” (1). Vai abrir um novo campo embaixo, é só clicar em “Remover” (2) do lado direito do aplicativo que quiser remover.

Remover acesso de aplicativos à conta LinkedIn

Remover acesso de aplicativos à conta LinkedIn

Não aparecerá mensagem confirmando, o aplicativo desaparecerá da lista. Isto indica que ele não tem mais acesso aos seus dados.

Se você não tiver aplicativos conectados na conta aparecerá a mensagem “Você não concedeu acesso a nenhum aplicativo de terceiros”. Ainda não é possível revogar permissão de aplicativos pelo app móvel do LinkedIn, apenas pelo site como explicado acima.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!