Como excluir conta do eBay


Como excluir conta do eBay? eBay é um site de compras online criado nos Estados Unidos em 1995 e está disponível em mais de 20 países do mundo. Apesar de estar em português Brasil, a maioria dos produtos vendidos são de outros países. A seguir explicamos como apagar sua conta e também como desconectar do Facebook, Google ou Apple, caso tenha usado uma dessas contas para cadastro no eBay.

Como excluir conta do eBay

Atenção! Com a excluão da conta todo seu histórico será perdido, feedback e outros dados. Você não poderá mais utilizar o nome de usuário nem o email para criar nova conta, a não ser que modifique-os antes de fechar. Antes de fechar sua conta é importante verificar também se:

  • Todas as tarifas foram pagas e o saldo da conta é $0,00
  • Você resolveu todas as suspensões ou restrições
  • Sua conta atende aos padrões mínimos de desempenho de vendedores
  • Você não tem lances em aberto

Somente após 60 dias da solicitação que a conta é fechada permanentemente.

1. Para fechar sua conta, faça login nesta página ocsnext.ebay.com/ocs/ca.

2. Escolha um motivo para estar excluindo a conta e selecione uma das opções que vão aparecer embaixo. Clique em Continuar.

selecione motivo fechar conta do eBay

3. Eles vão tentar fazer você não fechar a conta, explicando o que pode ser feito como alternativa. Selecione Não, feche minha conta e exclua meus dados pessoais. Clique em Continuar.

Fechar definitivamente conta do eBay

4. Vão aparecer mais informações sobre o que vai acontecer quando a conta for fechada. Selecione Li, e compreendi as informações acima e clique em Continuar.

Como excluir conta do eBay
Como excluir conta do eBay permanentemente

Sua conta será fechada e ficará assim por 60 dias. Nestes 60 dias caso queira voltar a usar o site é só fazer login e reativar a conta. Depois dos 60 dias a conta é permanentemente fechada e não poderá ser reaberta, todos os dados serão apagados. O nome de usuário e email da conta ficarão presos e não poderão mais ser utilizados.

Desconectar do Facebook, Google e Apple

Se você usou uma dessas contas para login no site, depois que a conta for mesmo excluída, lembre-se de desautorizar o eBay na conta que você usou, para ele não ficar acessando seus dados. Clique abaixo de acordo com a conta que usou para criar o cadastro no eBay:

  1. Desconectar sites da conta do Facebook.
  2. Desautorizar sites na conta do Google.
  3. Desconectar da conta Apple.

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.