Techie

Excluir conta do My Nintendo permanentemente

O My Nintendo é o novo site de fidelização da Nintendo que substituiu o antigo Club Nintendo. Qualquer pessoa que tenha uma conta Nintendo pode ter uma conta no My Nintendo. Criou uma conta no serviço que não está usando e não quer deixar os dados salvos? Veja como excluir conta do My Nintendo e ter todos os dados apagados permanentemente.


Excluir conta do My Nintendo

Para apagar a conta do My Nintendo é preciso apagar a conta Nintendo completa, não tem como apagar somente a conta do site de recompensas. Se quiser apagar mesmo siga as etapas abaixo. Ao apagar a conta você perderá o estado as missões, pontos e recompensas do My Nintendo, conteúdo digital que tenha comprado e está preso à conta Nintendo, dados salvos em aplicativos vinculados à Nintendo e descontos em ofertas.

Para apagar sua conta faça login nas configurações da conta Nintendo. Se o link não abrir corretamente, é só fazer login na sua conta Nintendo e clicar em “Outras configurações” no menu da esquerda. Do lado direito aparecerá a opção “Apagar conta”, clique nela para prosseguir.

Excluir conta do My Nintendo permanentemente

Excluir conta do My Nintendo permanentemente

Ele vai explicar tudo que você vai perder ao apagar sua conta do serviço. Leia e desça na página, no final da página clique em “Desativar e apagar” para iniciar o processo.

A conta ficará desativada por 30 dias (4 semanas), após este período será apagada e não poderá ser restaurada. Caso desista da exclusão dentro destes 30 dias, basta fazer login na conta para reativá-la. O processo de exclusão será cancelado automaticamente.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!