Excluir conta do Pocket permanentemente


Está querendo excluir conta do Pocket? O serviço e app de salvamento de artigos online para leitura offline foi fundado em 2007 como Read It Later. Pocket já conta com 12 milhões de usuários e mais de 1 bilhão de salvamentos. Fez conta no Pocket e não está mais usando? Veja agora como apagar sua conta e revogar permissão no Facebook ou Firefox caso tenha usado uma das contas para login.

Excluir conta do Pocket

Quem tiver assinatura Pocket primeiro cancele a assinatura e somente depois exclua a conta! Para não correr o risco de ser cobrado no cartão, veja no segundo tópico como cancelar renovação automática.

O Pocket permite a exclusão automática da conta, o processo é irreversível, a conta será excluída para sempre e todos os dados associados a ela! Para excluir sua conta basta estar logado no site e acessar este link direto de cancelamento.

Página inicial do Pocket, como excluir conta do Pocket
Como excluir conta do Pocket

Vai abrir o aviso explicando que a ação é permanente. Selecione o quadradinho “Sim, gostaria de remover minha conta Pocket” e clique em “Excluir minha conta”. Você será deslogado do site e a conta será apagada.

Qualquer outra dúvida você pode entrar em contato com o suporte do Pocket neste link, clicando em “Contact Pocket Support”.

Cancelamento de assinatura Pocket

Se você tem assinatura do Pocket primeiro cancele e depois exclua a conta.

Para cancelar acesse este link para gerenciar assinatura. Clique para cancelar e prossiga.

Caso tenha feito assinatura pelo iOS:

  1. Abra o app Ajustes;
  2. Toque no seu nome [Apple ID] na parte superior;
  3. Entre em Assinaturas;
  4. Toque em Pocket;
  5. Toque em Cancelar assinatura e confirme.

Se você comprou pelo Android:

  1. Abra a Google Play Store;
  2. Toque no ícone do menu canto superior esquerdo;
  3. Entre em Assinaturas;
  4. Vai abrir a lista de serviços, toque em cima do Pocket;
  5. Escolha Cancelar assinatura;
  6. Selecione um motivo para o cancelamento e confirme.

Quando a assinatura é cancelada a conta é convertida em conta grátis e os dados de busca e biblioteca serão mantidos nos servidores deles por 30 dias, depois tudo será apagado.

Desconectar do Firefox, Google ou Apple

Se você criou sua conta no Pocket usando a conta do Firefox, Apple e Google, lembre-se de revogar acesso do Pocket na sua conta, para ele não ficar mais acessando seus dados sem você estar usando.

Para desconectar o Pocket da sua conta do Firefox acesse esta página. Clique em “Revogar” do lado direito de “Pocket”.

Se você usou a conta do Google veja este post onde explicamos como desconectar sites e apps da sua conta Google.

Se você usou a conta Apple veja este post onde explicamos como desconectar sites e apps da sua conta Apple.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.